Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Сельдерей

Сельдерей и потенция

Корнеплоды, к которым относятся сельдерей и имбирь, помимо того, что обладают отменными вкусовыми качествами, известны также благодаря своим лечебным свойствам. В первую очередь, применение данных  продуктов ассоциируется именно со здоровьем мужской репродуктивной системы, для поддержания которого их очень часто употребляют. Особенно актуальным является данное утверждение к жителям африканских и азиатских стран, где указанные продукты очень широко распространены.

Одним из доказательств подобного распространения можно считать большое медицинское исследование, проведенное в Уганде, в ходе которого выясняли лечебные эффекты многих натуральных продуктов на мужскую половую систему. Одним из этих самых продуктов стал корень имбиря. В результате указанного исследования было сделано заключение о том, что имбирь положительно влияет на потенцию за счет усиления возбуждаемости нервных рецепторов эрогенных зон [1]. Это говорит о том, что имбирь целиком оправданно считается одним из главных афродизиаков в народной медицине.

Еще одним достаточно распространённым корнеплодом, который  считается полезным для мужской половой системы, является сельдерей. Экспериментальные исследования, которые были проведены на группе подопытных крыс, целиком и полностью доказывают это. У животных, в результате регулярного приема сельдерея, было отмечено существенное улучшение сперматогенеза, которое проявлялось в увеличении как самой массы эякулята, так и его качественного содержимого. Принимая во внимание эти факты, ученые пришли к выводу, что регулярное употребление сельдерея не только может улучшить состояние мужской половой системы, но и существенно повышает шансы на оплодотворение. Таким образом, сельдерей признан эффективным средством для лечения мужского бесплодия [2].

Положительные результаты клинических исследований, которые доказывают эффективность таких корнеплодов как имбирь и сельдерей по отношению к здоровью мужской половой системы, говорят о том, что данные продукты питания должны постоянно быть в рационе каждого мужчины. Как было сказано выше, их употребление не только поможет укрепить половую систему, но и вылечить определенные патологические состояния. А самым главным преимуществом подобного лечения является то, что в силу своей природности, оно фактически не имеет побочных эффектов.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • +1
  • Pocket
  • LinkedIn 0
  • VKontakte

Notes:

  1. Traditional herbal remedies used in the management of sexual impotence and erectile dysfunction in western Uganda (англ.)
  2. Protective effects of celery (Apium Graveolens) on testis and cauda epididymal spermatozoa in rat (англ.)

Комментировать: