Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Sex Music for Making Love

 

Качественный секс – фундамент успешного брака. Случается, что с годами секса становится все меньше, желание ослабевает.

Если муж с женой хотят сохранить интимную жизнь, она должна быть разнообразной. Если мы говорим о браке «возрастом» 10-12 лет и больше, без сексуальных игр не обойтись.

Цель приложения Sex Music for Making Love – помочь партнерам разнообразить секс.

В приложении представлены специально созданные мелодии для секса. Эти мелодии созданы профессиональными композиторами при участии сексологов и с учетом результатов научных исследований на тему влияния музыки на сексуальные отношения.

Эти композиции моделируют фон общественных мест, например, салон автомобиля, самолета, офиса, метро, а также способствуют создать

нужный эмоциональный настрой, например, с помощью мелодий для романтического секса, французского секса, нежного секса, бурного секса и других.

Все что вам нужно, это выбрать понравившуюся мелодию. Мы рекомендуем, вам и вашему партнеру, предварительно ознакомиться с коротким описанием композиции, и на минуту представить, словно это происходит с вами в реальной жизни. Задействуйте фантазию, прочувствуйте себя в новых ролях и в иной обстановке, словно вы театральные актеры. У вас могут появиться новые идеи.

Включите мелодию, вслушайтесь в трек и приступите к воплощению фантазий. В процессе занятия любовью старайтесь войти в новый образ и по-новому раскрыть себя.

Вдохновляйтесь новыми эмоциями. И тогда, вместе с партнером, вы сможете познать новые вершины страсти и любви.

Таким образом, вы сможете разнообразить интимную жизнь, открыть новый потенциал интереса друг к другу, придать семейным отношениям новый импульс и укрепить семейное счастье.

Помните, под музыку, партнеры визуально воспринимают вдруг друга более привлекательными. С этим приложением вы сможете изменить отношение партнера к вам.

И еще, прослушивание музыки снижает уровень стресса, приводит к появлению гормона счастья-дофамина и повышает либидо.  Музыка может оказать сильное влияние на эмоции и поможет привести мужчину с симптомами низкого уровня тестостерона в настроение для секса.

Приложение имеет удобный интерфейс для комфортного, частого использования, позволяет быстро ориентироваться и включать нужные мелодии.

Приятного использования и любви!

Приложение Sex Music for Making Love доступно на App Store

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2