Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Противопоказания и побочные действия Сиалиса


Вопрос:

Здравствуйте. У меня есть проблемы с потенцией, и я решился попробовать Сиалис. Почитал отзывы, у некоторых спину ломит, голова вот-вот лопнет, сердце, чуть ли не выпрыгивает, нельзя тем, у кого проблемы с почками. Стало страшно. У меня как раз проблемы с почками. И давление бывает повышенное. Не скажу, что я гипертоник, просто иногда немного повышается, если особенно понервничаю. Как мне быть?

  Валерий 27

Ответ:

Здравствуйте, Валерий.

Как и у любого лекарства, у сиалиса есть свои противопоказания и свои возможные побочные действия. Противопоказания касаются, прежде всего, ряда сердечных заболеваний и взаимодействия с определенными медикаментами, применяемыми для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, особенно лекарств из группы нитратов (например, нитроглицерин). Также может быть проблема савмещения с лекарствами из группы альфа-адреноблокаторов.

Вы не страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией или аденомой предстательной железы, то вероятность приема таких медикаментов не высокая. Спорадические умеренные случаи повышения артериального давления без диагноза «гипертония», как правило, не являются препятствием к приему сиалиса, но Вы, разумеется, можете еще раз уточнить у своего лечащего врача, который назначил Вам данный препарат. Что касается заболеваний почек – данный препарат не имеет прямого вредного влияния на почки. Другое дело, что при тяжелой почечной недостаточности может нарушаться выведение сиалиса из организма, что может являться противопоказанием к использованию или специального подбора дозы врачом. Если речь не идет о тяжелой почечной недостаточности, а Ваши проблемы с почками – это например, камни или воспалительные процессы без существенного поражения непосредственно почечной функции, то это обычно не мешает приему данного лекарства. По поводу побочных действий наиболее часто встречающимися из них являются, головные боли (у 3-42% пациентов), тошнота или нарушения пищеварения (у 1-13% пациентов), боли в спине или мышечные боли (у 1-14% пациентов), а также краснота лица и повышение риска респираторных заболеваний (у 1-13%) пациентов. Это статистика. На практике, большинство пациентов переносят данное лекарство хорошо, а если появляются побочные действия – вышеописанные или иные, то Ваш врач может рекомендовать заменить препарат на другой или понизить дозу. Серьезные побочные действия достаточно редки (менее 2%). Само собой, прием данного лекарства должен быть рекомендован только врачом и только в том случае, когда вероятный положительный эффект значительно превышает возможные риски.

Рекламный блок

На Ваш вопрос ответил специалист:

  • Стаж работы: 8
  • Специальность: Фармацевт
  • Образование: Высшее фармацевтическое образование. Окончил медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме. Степень B.Sc.Pharm. Окончил биологический факультет Тель-авивского университета. Степень B.Sc. Диплом Master Herbalist (Фитотерапия)
  • Место работы: Клинический директор компании Solgar-supHerb. Опыт работы в больничной фармацевтике и фармацевтическом консультировании.

Все статьи автора

Комментировать:

Задать вопрос специалисту :

Другие материалы из этого раздела:

Мастурбация — как проблема. Как избавиться навсегда.

Препарат Зумалис. Доза, применение.

Вылечив периодонтит потенция улучшится или нет?

Мужчина употребляет амфетамин. Какие препараты можно принимать для усиления потенции?

Слабая эрекция в 45 лет: что делать, причины и признаки, как лечить