Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Женьшень Корейский

Женьшень Корейский

Женьшень Корейский (лат. Panax ginseng), более известный в народной медицине под таким названием как «Корень жизни» — это многолетнее растение из класса Двудольных, которое на протяжении многих тысячелетий используется для лечения и профилактики
большого количества заболеваний и патологический состояний.

Одним  из этих самых состояния является импотенция, в устранении которой себя хорошо зарекомендовал Корейский Женьшень, что было подтверждено соответствующими медицинскими публикациями [1].

Определенные научные исследования, посвященные данной проблеме, смогли выявить высокую эффективность при использовании экстракта указанного растения в лечении эректильной дисфункции [2].

* * *

Механизм действия

Несмотря на то, что Женьшень эффективно используется для лечения эректильной дисфункции более чем на протяжении пяти тысяч лет, механизм его воздействия на половой аппарат мужчины не изучен. Есть предположения, что данное лекарственное растение нормализует работу нервной системы, что приводит к правильной стимуляции полового члена, но описанная версия является только догадками некоторых ученых. Точной научной версии, которая была бы подтверждена соответствующими медицинскими исследованиями, к сожалению, нет.

* * *

Дополнительные действия растения

В Восточной медицине Женьшень является одним из тех растений, которые составляют основу всего лечения. И его воздействие на потенцию является всего лишь одним из многих эффектов. Помимо усиления потенции, Женьшень используется для лечения аритмий, гипотонии, применяется как успокаивающее средство при неврозах, неврастении, улучшает работу дыхательной, пищеварительной и выделительной систем. Кроме этого, он приводит к общему укреплению сил организм и помогает снять усталость.

* * *

Побочные эффекты и противопоказания

Описаны случаи, когда из-за продолжительного использования или употребления высоких доз данного растения возникали побочные эффекты. Среди наиболее частых из них следует отметить повышенное артериальное давление, нервозность, бессонницу, боль в груди и кровотечения из мочевых путей.

С целью предупреждения описанных побочных эффектов, Женьшень не рекомендуется принимать в молодом возрасте, в комбинации с другими стимулирующими средствами, при острых заболеваниях, высоком артериальной давлении и склонности к кровотечениям.

* * *

Где можно купить?

Несмотря на то, что данное растение произрастает на землях восточных стран, на сегодняшний день его можно легко приобрести в аптеках или интернет-магазинах в любой точке земного шара.

* * *

Простой рецепт

Для приготовления эффективного средства от импотенции на основе Женьшеня Корейского необходимо взять, примерно, 20 грамм сухого корня данного растения. После того, как его измельчили, нужно залить корень 300 мл 70-процентного спирта. Настаивается такое лекарство на протяжении трех недель, после чего его употребляют по 25 капель до достижения стойкого эффекта.

* * *

Препараты

На сегодняшний день получать эффект от использования Женьшеня Корейского можно и без длительного приготовления его по Восточным рецептам. На фармацевтическом рынке есть большое количество препаратов на его основании, что выпускаются в виде таблеток под названием Женьшень Корейский, Женьшень красный или Panax ginseng.

* * *

Фитотерапия

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2