Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Препарат Сиалис помогает при импотенции после травм спинного мозга

Препарат Сиалис помогает при импотенции, возникнувшей после травм спинного мозга

Сиалис помогает при импотенции, возникнувшей после травм спинного мозгаПопулярный препарат Сиалис продолжает доказывать свою эфективность. Даже в случае травм спиного мозга этот препарат способен оказывать воздействие.

В французском исследовании, в котором приняло участие 197  мужчин.

Было доказано, что применение Сиалиса (тадалафила) эффективно в лечении эректильной дисфункции, возникшей в результате травм спинного мозга.

Анализ проводился в госпитале Рймонда Пуанкаре в Гарше. Исследователи, проводившие его, отметили, что только 25% мужчин, которые перенесли травматические повреждения спинного мозга, способны сохранять возможности для осуществления продуктивного полового акта.

Испытания проводились на протяжении 16 недель. В течение первого месяца мужчины не получали никакого лечения.  П
осле чего их разделили на две исследовательские группы. Следующие 12 недель испытания половина мужчин принимала, при необходимости, одну таблетку Сиалиса в день. В то время, как вторая половина – плацебо.

В конце анализа все пациенты заполнили опросник для оценки уровня эректильной функции. По итогам было определено, что пациенты, принимавшие в течение исследования Сиалис, получили средний балл 22,6 (отвечающий легкой степени импотенции). А те, кто получал плацебо – 13,6 (средняя степень эректильной дисфункции).

В среднем мужчины, которые принимали Сиалис, были успешными 75,4% при попытке полового акта и 47,6% успеха при попытке полового акта по сравнению с 41,1% и 16,8% соответственно для мужчин, которые принимали плацебо.

Таким образом, результат исследования доказал, что употребление Сиалиса положительно влияет на эректильную функцию мужчин, которые перенесли травму спинного мозга.

Тем не менее, не обошлось без побочных эффектов.

Наиболее частыми побочными эффектами среди мужчин, принимавших Сиалис, были головная боль (8,5%).  А также инфекция мочевых путей (7,7%).

Также, обращает внимание следующий факт, исследование, было профинансировано создателем Cialis Lilly ICOS LLC.

* * *

Источник (англ. язык): http://www.medicinenet.com/script/main/art.asp?articlekey=83866

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2