Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Препараты от импотенции вряд липовышают риск рака кожи

Препараты от импотенции вряд липовышают риск рака кожи

Рака кожиСогласно данным исследований, что были опубликованы в журнале PLOS Medicine, употребление трех самых распространённых лекарственных средств от эректильной дисфункции  с наибольшей вероятностью не увеличивает риск появления рака кожи.

Предыдущие медицинские исследование, в частности, проведенные в Лондонской школе гигиены и тропической медицины, выявили небольшое увеличение частоты возникновения меланомы среди мужчин, принимающих силденафил, таданафил и варденафил.

Ученый Энтони Метьюс из Великобритании решил проверить данные этих исследований. Он провел свой анализ, в который включил 145104 мужчин, принимающие средства от импотенции и 560933 мужчины, не употребляющие их.  [1].

В результате испытаний в контрольной группе выявили рост риска меланомы на 14%. При том у этих же мужчин, существенно возрос риск развития базалиомы и такой патологии как солнечный кератоз. В то время как у них не изменилась заболеваемость колоректальным раком.

Таким образом, ученые сделали вывод о том, что риск диагностировать меланому связан не с употреблением препаратов для лечения импотенции, а с чрезмерным воздействием солнечного излучения.

Источник: http://www.medicalnewstoday.com/releases/311001.php

Комментировать:

Рекламный блок