Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Чего не стоит делать. 8 привычек импотенции.

Чего не стоит делать. 8 привычек импотенции

Хотите  обезопасить себя от импотенции? Иметь сильную потенцию на протяжении долгих лет? Тогда вам нужно знать 8 основых привычек импотенции.

Известно давно, что причины импотенция,  среди прочего, кроются в нездоровом образе жизни.

Импотенция — это последнее, что вам нужно, но с другой стороны, зачастую, люди игнорируют факторы риска. Обычные бытовые привычки, такие как курение, недостаток сна и нездоровая еда, могут привести вас непосредственно к урологу. Чтобы предотвратить импотенцию, нужно просто сохранять свое здоровье. Вот те ошибки, которые нередко совершают мужичны, и также пути, как их исправить, чтобы наслаждаться здоровьем и здоровой сексуальной жизнью.

Курение

Курение и потецния

Связь между курением и импотенцией известна издавна. Тем не менее, это не мешает многим мужчинам продолжать курить. Курение — одно из основных привычек импотенции. И есть немало исследований, подтверждающих вред курения для потенции. Британский уролог исследовал связь между импотенцией и курением. Шестьдесят пять курящих мужчин вступили в 8-недельную реабилитационную программу, и их сексуальная функция была проверена до, во время и после завершения эксперимента. 25 мужчин утверждали, что имеют эректильную дисфункцию, в то время как 75 процентов мужчин, бросивших курить, сообщили о значительных улучшениях сексуальной функции.

Недостаток секса

Следующий факт, который вы, вероятно, никогда не забудете: чем больше вы занимаетесь сексом, тем менее вероятно, что вы страдаете от сексуальной дисфункции.

Согласно исследованию 2008 года, опубликованному в Американском журнале медицины. В исследовании участвовало 989 мужчин в возрасте 55-75 лет в течение не менее пяти лет.

Среди мужчин, которые сообщали о сексе реже один раз в неделю, эректильная дисфункция была вдвое выше, чем среди мужчин, которые сообщали о сексе раз в неделю. Мужчины, которые имели наименьшую сексуальную дисфункцию, сообщали о частоте 3 раза в неделю.

 

Не чистите зубы

Одна из малоизвестных привычек импотеции — не соблюдение гигиены полости рта. Согласно недавнему исследованию по этому вопросу, было обнаружено, что существует связь между инфекцией десен и импотенцией. Импотенция была в 2,28 раза чаще среди мужчин с гингивитом, чем у мужчин, которые не страдали от гингивита. Пренебрежение гигиеной полости рта может иметь очень неприятные последствия, поэтому не забывайте о своих зубах.

 

Малоподвижный образ жизни

Спорт и потенция

Согласно исследованию китайской больницы Cedars в Соединенных Штатах, мужчины, которые больше тренируются, имеют лучшую сексуальную функцию.

300 мужчин были спрошены об их физической активности. После чего мужчины были разделены на четыре группы. Неактивные (сидячий образ жизни), умеренно активные, активные и в значительной степени активные. И затем их опрашивали об их сексуальной функции, включая эректильную дисфункцию, оргазм, качество и частоту эрекции.

Выяснилось, что мужчины, которые сообщили о частой физической активности (2 часа  бега или плавания) имели самые высокие баллы с точки зрения сексуального функционирования.

Те, кто сообщил о плохой физической активности, были оценены с низкой половой функцией. С этого момента вы больше не забудете о тренажерном зале.

 

Нездоровое питание

Нездоровое питание

Исследование, проведенное в Гарвардском университете в 2011 году, показало, что мужчины, которые предпочитают нездоровую пищу, или более конкретно, обработанные пищевые продукты с высоким содержанием транс-жиров, страдают от плохого качества спермы. По сравнению с мужчинами, которые придерживались здорового и сбалансированного меню (овощи, рыба и цельные зерна).

Короче: не переусердствуйте с нездоровой пищей, она отомстит вам в спальне.

Недостаток сна

Недостаток сна

Давно известно, что здоровый  сон необходим для здоровья человеческого тела.

Исследование, проведенное в Мичиганском университете, показало, что мужчины, которые не получают достаточного сна (в среднем 7-8 часов в сутки), будут испытывать более низкий уровень сексуального желания. Другое исследование в Чикагском университете показало, что мужчины, которые спали менее 5 часов в сутки, в течение недели или более, имели низкий уровень тестостерона по сравнению с мужчинами, которые спали 7-9 часов.

Количество ваших гормонов может упасть до уровня человека, который на 15 лет старше.

 

 

Не пьёте кофе

Кофе и потенция

Слишком много кофеина оказывает негативное воздействие на наше тело, но если кофеин потребляется в нужных дозах – то тогда, кофеин может оказывать благоприятное действие на мужскую потенцию. Исследователи из Медицинского центра Университета штата Техас обнаружили, что 42 процента мужчин, которые пили от 2 до 3 чашек кофе в день (85-170 миллиграммов), имели более низкий риск импотенции.

Вывод исследования состоит в том, что кофеин может успокаивать артерии в половом члене и помогает увеличить приток крови в этом районе.

 

Не удаляете с кожи защитный крем от солнца

По данным Национального института здоровья, солнцезащитный крем может увеличить риск проблем с развитием мужских половых клеток (сперматозоидов). Некоторые УФ — защищенные химикаты BP-2 или 4OH-BP входящие в состав, снижают мужскую фертильность до 30 процентов.

Это не означает, что мужчинам следует использовать меньше солнцезащитных кремов. Ведь солнцезащитный крем может помочь снизить риск возникновения рака кожи. Но важно удалить солнцезащитный крем, когда вы уже не подверглись воздействию солнца  и в креме нет необходимости.

 

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2