Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Героин

Героин и потенция

Героин считается одним из наиболее распространённых наркотических веществ во всем мире. Данный продукт получают из сока из семенных коробочек мака, который проходит несколько уровней очистки. Впервые данный наркотик был синтезирован в конце девятнадцатого века. Тогда он был представлен как эффективное средство для лечения морфийной зависимости, но после того, как заметили, что этот препарат вызывает другую зависимость, героиновую, которая в разы сильнее, его сняли с продаж. Несмотря на это он не перестал использоваться для получения желанных запретных эффектов. И спустя больше 100 лет этот продукт остается одним из лидеров мирового наркотического рынка. Потребители данного вещества ласково называют его Гера, Герасим, Гарик, медленный, перец. А те, кто уже не получают должного эффекта от потребления героина, смешивают его с кокаином, получая смесь, которая называется спидбол.

Как и многие другие наркотические вещества, опиаты, к которым собственно и относится героин, оказывают отрицательное воздействие на эректильную функцию у мужчин, о чем свидетельствуют данные медицинских исследований [1].

Так, в ходе одного из наблюдений, которое выполнялось на территории Италии, было установлено, что среди пациентов наркологических центров, которые проходили лечение героиновой зависимости, легкая степень импотенции была зарегистрирована у 24% исследованных, а эректильная дисфункция средней и тяжелой степени у 18% больных [2]. Опять же, точных данных относительно механизма развития подобного осложнения нет, но предполагается, что оно возникает из-за общего токсического воздействия героина на организм.

Похожее медицинское исследование, которое проводилось в Китае, выявило нарушение потенции у 75% больных, которые проходили лечение по поводу героиновой зависимости [3].

* * *

Заключение

Анализируя вышеизложенное, можно прийти к выводу, что героин является ярко выраженным отрицательным агентом для здоровья репродуктивной системы мужчин. Его употребление непременно проводит к нарушению потенции больше, чем у половины людей, принимающих данное наркотическое вещество. При возникновении подобной ситуации, первым шагом  в ее устранении должно быть лечение наркотическое зависимости, которое уменьшит токсическое воздействие. После этого, с целью реабилитации, могут использоваться и другие средства для восстановления потенции.

* * *

Наркомания

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2