Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Конопля

Конопля и потенция

Курение конопли является самым распространённым видом наркомании во всем мире. В некоторых странах, люди, объединенные этим занятием, смогли преподнести его к святыне и организовали на основе данного ритуала свою религию. Конечно, при таком массовом курении конопли возникает очень много вопросов относительно ее воздействия на организм человека. А поскольку основными потребителями данного продукта являются мужчины, то вполне естественно, что главный вопрос относительно воздействия конопли на их организм, это состояние потенции.

В современном мире можно верить исключительно научным фактам, которые были доказаны в ходе проведенных исследований. Так вот, что касается курения конопли, то здесь научные факты говорят не в ее пользу. В одном из экспериментов на подопытных животных была выявлена связь между курением конопли и состоянием специфических рецепторов сосудистой стенки половых органов. По результатам данного исследования выявили, что на фоне курения конопли возникает угнетение потенции [1].

Описанные результаты также были подтверждены в ходе другого исследования, где на протяжении определенного периода времени наблюдали за подростками, регулярно курящими коноплю. У них, в частности, исследовали сосудистую систему полового члена с помощью ультразвуковой диагностики. Согласно полученным данным, был сделан вывод о том, что конопля является наиболее частой причиной возникновения сосудистой эректильной дисфункции у подростков [2].

* * *

Заключение

Данные, описанные выше, позволяют провести анализ воздействия конопли на потенцию у мужчин. Учитывая тот факт, что курение конопли запрещено в большинстве развитых стран мира, уже можно сделать предварительные выводы о ее влиянии на здоровье человека в принципе. Более того, было проведено несколько медицинских исследований, в ходе которых специфически определялся эффект от курения конопли на состояние сосудов мужских половых органов. Результатом этих исследований стали данные о том, что при курении данного растения специфическим образом раздражаются рецепторы полового члена и возникает снижение потенции.

Именно эти данные позволяют с уверенностью утверждать о том, что курение конопли отрицательно сказывается на мужской половой системе, в частности, на потенции.

* * *

Наркомания

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2