Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/subm/public_html/impotenzia.ru/wp-content/plugins/display-authors-widget/display-authors-widget.php on line 273

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; nacin_footnotes has a deprecated constructor in /home/subm/public_html/impotenzia.ru/wp-content/plugins/simple-footnotes/simple-footnotes.php on line 10
Польза или вред солярия для потенции. Научные исследования

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Польза или вред солярия для потенции.

Польза или вред солярия для потенции.

Польза или вред солярияПольза или вред солярия для потенции?

Загар – это не просто красиво или полезно, загар – это необходимо, что доказано уже не одним медицинским исследованием. Если еще воздействие солнечного света на кожу новорожденного с целью профилактики рахита кое-как воспринимается родителями, то его влияние на состояние уже взрослого человека почему-то недооценено. При этом, уже давно доказано, что лишь солнечное излучение приводит к выработке в коже человека витамина Д. Который крайне необходим для нормального функционирования многих органов. Как показало одно из последних исследований, этот витамин играет решающую роль в здоровье и нормальной работе репродуктивной системы у мужчин, обеспечивая половую функцию [1].

С целью изучения подобного влияния было проведено несколько исследований, в ходе одного из которых выяснилось, что витамин Д является звеном в сложном процессе синтеза тестостерона. То есть, способствуя выработке этого гормона, витамин Д приводит к усилению потенции [2].

Танорексия

Конечно, мужчин это касается в меньшей мере, но все же, некоторые люди, которые очень любят загорать, спустя определенное время начинают испытывать зависимость от данного процесса. В медицине такое расстройство именуется танорексией. Считается, что этот диагноз можно поставить человеку, который посещает солярий дважды в неделю и загорает там больше 10 минут. При этом отсутствие подобных процедур сопровождается резкими расстройствами психики, чаще, в виде депрессии.

Необходимо помнить, что одними лишь расстройствами психики дело не заканчивается, поскольку длительное пребывание на солнце может закончиться более серьезными последствиями. Так, если у человека на теле имеют большие пигментные невусы, то есть, родинки, то под воздействием постоянного ультрафиолетового излучения они могут переродиться в злокачественное новообразование (меланому). Поэтому, время загара нужно строго лимитировать. Как правило, начинают курс солнечных ванн с 5-ти минут пребывания под открытым солнцем, постепенно увеличивая это время до 1 часа. Такой продолжительности вполне достаточно для того, чтобы получить необходимую дозу витамина Д (2000 МЕ) без любых последствий для здоровья.

Витами Д

В последнее время начали поднимать вопрос о том, не оказывает ли отрицательное воздействие на человека, в частности, на половую систему, загар, полученный не естественным путем, а в солярии. Проведенные медицинские исследования говорят о том, что загар в солярии повышает уровень витамина Д точно также, как и естественное ультрафиолетовое излучения [3]. А учитывая тот факт, что этот витамин крайне важен для половой системы. Можно сделать вывод, что пребывания в солярии в разумных пределах времени повышает функцию половой системы. На сегодняшний день это уже подтверждено многими исследованиями, которые доказали, что солярий может выступать заменителем солнечного излучения при дефиците тестостерона в плохую погоду, зимнее время или в северных регионах [4].

Заключение

Учитывая все вышеизложенное, можно прийти к выводу, что воздействие ультрафиолетового излучения, независимо от того, искусственное оно или естественное, является необходимым компонентом для нормальной работы мужской половой системы. Исходя из этого, в разумных дозах загар нужно рекомендовать всем мужчинам без исключения.

* * *

Читайте также:

Сидение велосипеда и потенция

Турмалиновый браслет и потенция

Сотовая связь и импотенция

Мумиё и потенция

История лечения эректильной дисфункции

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2