Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Яйца

Яйца и потенция

Еще одним продуктом питания, который издавна применялся для повышения потенции, являются яйца. Много поколений людей из разных уголков мира использовало данный афродизиак для укрепления своей мужской силы. Стоит также отметить, что больше остальных популярностью пользовались именно перепелиные яйца, которые, как, оказывается, повышают не только голос и укрепляют не только голосовые связки. Но человечество эволюционировало до того времени, когда любой научно не доказанный факт воспринимается как истинная ложь. Что-то подобное произошло и с утверждением народных целителей о том, что перепелиные и куриные яйца способны повышать потенцию. Ученые тут же заявили о высоком уровне холестерина в яичном желтке, который очень отрицательно сказывается на мужском здоровье. В принципе, данные утверждения выглядели достаточно правдоподобно, что стало стимулом для других ученых искать и уже практически доказывать, казалось, и так известный факт.

И так, наверное, первым исследованием, которое доказало благоприятное влияние перепелиных яиц на потенцию, стал эксперимент, проведенный на крысах в одном из городов Нигерии [1]. Кстати, результаты данного эксперимента, несмотря на то, что доказали благоприятный эффект перепелиных яиц на потенцию, не опровергли факты,  описанные противниками данной теории. А оказывается, что вещества, имеющие потенцирующий эффект на репродуктивную систему мужчин, содержаться не внутри яйца, где много холестерина, а в его скорлупе. В ходе эксперимента крысы получали отвар из скорлупы перепелиных яиц, а  ученые наблюдали за их сексуальным поведением. По завершению эксперимента был сделан вывод о том, что в группе исследования, то есть, у крыс, получающих перепелиные яйца, сексуальное поведение было намного активнее. В принципе, данное исследование, в некотором роде, объясняет нам историческое происхождение данного рецепта, ведь раньше бедные люди употребляли яйца вместе со скорлупой, считая, что подобным образом они смогут повысить прочность костей.

Проведя тщательный анализ литературы, удалось выяснить, что подобное исследование было не первым в своем роде. Оказывается, что раньше ученые, когда исследовали воздействие на мужскую половую систему отвара такой травы как Моринга маслечная, пришли к выводу, что наилучший эффект от ее использования наблюдается тогда, когда она сочетается со скорлупой перепелиных яиц [2]. Но видимо, тогда этому не придали особого значения, посчитав, что основной эффект от применения данного коктейля обеспечивается именно данной травой.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2