Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Мясные продукты

Мясо и потенция

Далеко не все народные рецепты от импотенции являются эффективными и уж точно не каждый из них можно успешно использовать. Даже наоборот, в попытках вылечить эректильную дисфункцию и вернуть себе былую мужскую силу, необходимо быть предельно осторожным, так как злоупотребление некоторыми продуктами питания может иметь вовсе обратный эффект и нарушать работу мужской половой системы. Это утверждение, прежде всего, касается мяса. В интернете можно найти огромное количество информации о том, как мясо, благодаря высокому содержанию цинка и прочих микроэлементов, благоприятно влияет на потенцию и увеличивает мужскую силу. Все эти утверждения не основаны на научных исследованиях и то количество цинка, которое, может быть, и содержится в мясе, с лихвой компенсируется высокой концентрации холестерина, что увеличивается при употреблении данного продукта и крайне отрицательно влияет на потенцию. Многие исследования уже доказали факт снижения потенции у людей, злоупотребляющих мясными продуктами [1].

В это же самое время, правильное содержание мяса в суточном рационе и его комбинация с другими продуктами, такими как овощи и фрукты, оказывают благоприятное влияние на состояние здоровья мужской половой системы. К примеру, Средиземноморская диета, основу которой составляют овощи, приправленные оливковым маслом и мясо легких сортов, типа птицы, очень хорошо сказывается на функции репродуктивной системы у мужчин. При этом количество красного мяса, типа свинины и говядины, в рационе ограничено до минимума. Положительные эффекты данного диетического рациона на сегодняшний день являются предметом изучения не только диетологов, но и урологов, что уже было высветлено не в одном научном исследовании, в ходе которых было доказано положительное влияние подобного рациона на потенцию [2].

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2