Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Молочные продукты

Молочные продукты и потенция

Молочные продукты во все времена считались одним из основных компонентов здорового питания. И, несмотря на то, что отдельно их влияние на сексуальную функцию не выделялось, данный факт как бы всплывал сам по себе. Но, с течением времени, вскрылись совершенно новые факты в отношении влияния этих продуктов на здоровье репродуктивной системы у мужчин. На сегодняшний день подход к употреблению молочных продуктов стал более дифференцирован. Сейчас считается, что только обезжиренные йогурты, молоко, творог и сыр могут не то что стимулировать, а просто не вредить репродуктивной системе мужчины. Во всем остальном, особенно в употреблении жирных молочных продуктов, мужчинам необходимо себя строго ограничивать, если они хотят быть совершенно здоровыми.

Необходимо отметить, что подобное утверждение не является результатом анализа жизненного опыта или пересказом устоявшегося мнения. Данные факты выступают в качестве результатов медицинских научных исследований. К примеру, в одном из них выясняли влияние продуктов питания и образа жизни на здоровье мужской половой системы. Результатом данных наблюдений стало заключение о том, что оптимальной для репродуктивной системы считается диетический рацион, в котором в минимальном количестве присутствуют молочные продукты, что должны быть максимально обезжиренными [1].

В принципе, примерно такого же вывода пришли и в другом научном исследовании, в котором также изучали здоровье мужской половой системы. Заключением этих ученых выступил тот факт, что наиболее оптимальной для сохранения стойкой потенции является Средиземноморская диета, которая, помимо всех остальных компонентов, содержит минимальное количество обезжиренных молочных продуктов [2].

Помимо того, что эти продукты сами по себе могут отрицательно сказываться на половом здоровье мужчины, нынешний рынок молочной продукции, как правило, заполнен ненатуральными товарами с огромным количеством искусственных добавок. Эффект на потенцию при употреблении данных добавок не изучен, а значит, он условно считается отрицательным. Именно поэтому, для того, чтобы быть максимально уверенным в своем здоровье и возможностях необходимо употреблять только обезжиренные молочные продукты домашнего производства, отрицательные эффекты которых сведены до минимума.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2