Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Перга

Перга и потенция

Перга представляет собой пыльцу, которая была собрана пчелами с цветов и, если можно так выразиться, упакована в соты вместе с медом. Данное вещество издавна славиться как своими вкусовыми, так и лечебными свойствами. К примеру, его очень часто рекомендуют при простудных заболеваниях и патологических состояниях, что проявляются снижением иммунитета. Кроме этого, перга славиться своими свойствами афродизиака. Ее часто рекомендуют мужчинам, имеющим какие-либо проблемы с мочеполовой сферой.

Конечно, как и любое природное лекарственное средство, перга не очень положительно воспринимается в мире традиционной медицины, где существует огромное количество химических препаратов для лечения тех или других заболеваний. Это побудило ярых сторонников народных методов терапии к проведению клинических исследований, которые смогли бы на практике доказать эффективность пергы в отношении импотенции у мужчин.

В ходе одного их таких исследований удалось выяснить, что перга, при ее постоянном употреблении существенно снижает в крови уровень женских половых гормонов, эстрогенов. Соответственно, при достижении подобного клинического эффекта у мужчин, страдающих гормонозависимой эректильной дисфункцией, можно добиться положительно результата при ее лечении [1]. Правда, в подобных случаях начинать прием данной биологически активной добавки можно только после определения гормонального статуса.

В ходе другого клинического исследований, пергу давали подопытным крысам, страдающим от тестостеронозависимой доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Эффект для животных от подобного лечения был положительным – у крыс уменьшился объем измененного органа [2].  Это свидетельствует о том, что данное средство может с успехом применяться у мужчин, которые имеют проблемы с потенцией, вызванные аденомой простаты.

На сегодняшний день пергу в чистом виде легко можно приобрести в специализированной аптеке. Что касается лечения при помощи данного препарата, то его рецепт очень простой. Необходимо на протяжении 2-3 недель употреблять по половине чайной ложки пергы дважды в день. После этого делается перерыв в один месяц и курс повторяется. Пергу можно употреблять в несколько таких курсов до достижения стойкого лечебного эффекта.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2