Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки и потенция

Народные методы лечения, которые пришли к нам из восточных стран, как правило, славятся своей простотой и эффективностью. Помимо всего прочего, народные рецепты из данного региона очень часто направлены на улучшение мужского здоровья, а также на лечение различных заболеваний репродуктивной системы. Одним из продуктов, который успешно используется восточными народными целителями для укрепления мужской силы, являются семена тыквы. Уже на протяжении больше пяти тысяч лет данное средство успешно применяется в большинстве стран Восточной Азии не только как профилактическое, но и как целебное. Необходимо отметить, что подобная распространённость данного лекарства не так уж и не обоснована, потому что сейчас появились результаты научных медицинских исследований, доказывающие его эффективность.

Одним из таких исследований является эксперимент, проведенный на крысах. В ходе данного исследования все подопытные животные были разделены на несколько групп, каждой из которых давали различные лекарственные растения или продукты, обладающие свойствами афродизиака. В одной из этих групп находились крысы, которые получали в еду тыквенные семечки. На протяжении определенного периода времени проводилось тщательное наблюдение за животными для выявления изменений их поведенческих реакций. В ходе эксперимента удалось выявить резкое увеличение либидо и сексуальной активности у самцов подопытных крыс [1]. Результаты данного исследования свидетельствуют о том, что тыквенные семечки имеют непосредственную связь с половой системой млекопитающих и увеличивают сексуальную активность последних.

Поскольку в отношении тыквенных семечек известны не только профилактические, но и лечебные эффекты, было поведено еще несколько исследований, целью которых являлось выявление лечебных воздействий семян тыквы на репродуктивную систему мужчин. Так, в ходе одного из экспериментов, который проводился также на самцах крыс удалось выявить, что тыквенные семечки имеют положительный лечебный эффект при терапии тестостеронзависимой аденомы простаты [2].  Этот факт только подтверждает высказывания народных целителей Востока о том, что семечки тыквы положительно влияют на здоровье репродуктивной системы у мужчин и способны не просто укреплять, но и восстанавливать функцию последней.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2