Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Имбирь

Имбирь и потенция

Корень имбиря издавна использовался монахами для лечения различных патологических состояний. Одним из них можно считать снижение полового влечения у мужчин, для лечения которого древневосточные медики активно использовали именно корень данного растения. Не потерял он свою актуальность и до сегодняшнего дня, тем более, что сейчас эффект данного народного лекарства подтверждён при помощи научных исследований.

В ходе одного из таких исследований принимала участие группа крыс в количестве 70 штук, которым на протяжении определенного периода времени давали 100 мг молотого имбиря на кг массы тела в день. При анализе результатов описанного исследования ученые смогли сделать вывод о том, что имбирь существенно повышает либидо у животных и сексуальную активность последних [1]. Учитывая идентичную родовую принадлежность можно с уверенностью утверждать то, что у мужчин данное растение будет иметь точно такой же эффект.

Еще одним доказательством положительного влияния корня имбиря на здоровье мужской половой системы является большое медицинское исследование, проведенное в западной части Уганды, где терапия лекарственными растениями является привычным и очень широко распространённым явлением. В ходе этого самого исследования, которое было основано на клинических наблюдениях, среди полученного большого количества материала, необходимо выделить факт того, что имбирь повышает потенцию и половое влечение, в первую очередь, за счет улучшения иннервации половых органов и повышения их чувствительности [2]. А исходя из того, что на сегодняшний день имбирь доступный жителям не только восточных стран, его применение с целью повышения потенции становится все популярнее.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • +1
  • Pocket
  • LinkedIn 0
  • VKontakte

Notes:

  1. Treatment Effects of Onion (Allium cepa) and Ginger (Zingiber officinale) on Sexual Behavior of Rat after Inducing an Antiepileptic Drug (lamotrigine) (англ.)
  2. Traditional herbal remedies used in the management of sexual impotence and erectile dysfunction in western Uganda (англ.)

Комментировать:

Рекламный блок