Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок и потенция

Народная медицина богата еще большим количеством рецептов, в которых описано как лечить расстройства сексуального влечения при помощи продуктов питания. Во все времена для этой цели очень часто использовалось натуральные соки, которые помогали не только укреплять потенцию, но и возвращать мужчинам утраченные функции. Из всего изобилия натуральных продуктов, большой популярностью для лечения сексуальных расстройств всегда пользовался апельсиновый сок. Он содержит целый набор витаминов и микроэлементов, которые очень плодотворно влияют на сексуальное здоровье мужчины.

Роль апельсинового сока, как средства для лечения потенции была доказана уже не одним клиническим исследованием. На сегодняшний день его причисляют к группе антиоксидантов, которые обезвреживают в организме человека свободные радикалы и способствуют улучшению микроциркуляции [1]. Физиологические эффекты данных антиоксидантов были определены с помощью методики спектрофонометрии в клиническом экспериментальном исследовании. Эксперимент был проведен на группе кроликов, которые получали в пищу апельсиновый сок. С помощью спектрофонометрии у животных исследовали кровоток в пещеристых телах, определяя его изменения в ответ на попадание в организм естественно антиоксиданта. Результатом данного исследования стало заключение о том, что апельсиновый сок способен увеличивать кровоток в системе пещеристых тел.  Таким образом, было сделано заключение о том, что данный натуральный продукт может быть полезным при лечении артериогенной формы эректильной дисфункции [2].

Принимая во внимание приведенные данные, не нужно заблуждаться в том, что апельсиновый сок может быть эффективным средством именно для лечения эректильной дисфункции. Скорее всего, этот продукт нужно использовать для профилактики данного состояния, а также просто как средство для укрепления потенции.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2