Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Простым понятным языком,
вся нужная информация о симптомах,
профилактике и способах
лечения импотенции

Миндаль

Миндаль и потенция

Орехи издавна славятся не только своими вкусовыми качествами, но и различными лечебными эффектами. Еще задолго до нашей эры эти продукты питания начали использовать для лечения различных заболеваний пищеварительного тракта, почек, а также органов слуха и зрения. Но это были лишь дополнительные направления в лечение орехами, так как все знали об их главном эффекте – повышениепотенции и лечение расстройств мужской функции. Чаще всего для этой цели использовались плоды именно миндального дерева, так как при их употреблении был отмечен наиболее выраженный клинический эффект. На сегодняшний день миндаль уже перестал быть народным средством лечения. Его успешно используют  в традиционной урологии и сексологии.

Лекарственные средства, разработанные на основании миндаля, сейчас считаются одними из основных препаратов для лечения эректильной дисфункции у мужчин разного возраста. Причиной такой популяризации данных медикаментов послужило отсутствие тех противопоказаний и побочных эффектов, которые очень часто отмечаются у пациентов, что принимают распространённый во всем мире Силденафил [1]

Полезные лекарственные свойства миндаля были доказаны в экспериментальном исследовании, в ходе которого приняли участие самки и самцы крыс. У самок животных с помощью введения эстрогена была стимулирована овуляция, а самцов разделили на несколько групп, в одной из которых животные получали препараты на основании миндаля. У животных в группе исследования было отмечено увеличение полового влечения, увеличение общего времени потенции, количества эякуляций, а также повышенное содержание тестостерона в крови и количества сперматозоидов в эякуляте [2].Данное исследование еще раз свидетельствует о том, что влияние миндаля на потенцию является не только народной легендой, но и научно обоснованным и экспериментально подтверждённым фактом.

* * *

Полезные продукты питания

Влияние других продуктов

* * *

Комментировать:

Рекламный блок

Рекламный блок

Наши авторы

Евгений Вайсберг
Евгений Вайсберг (9)

Специальность: Фармацевт

Стаж работы: 8

Любовь Александрова
Любовь Александрова (7)

Специальность: Врач-андролог

Стаж работы: 12

Мария Кривега
Мария Кривега (2)

Специальность: Анестезиолог

Стаж работы: 9

Юрий Ловицкий
Юрий Ловицкий (2)

Специальность: Врач-хирург

Стаж работы: 2